В городе Глухове Сумской области 15 сентября 50-летний отец убил своего 3-летнего сына

icon0
В городе Глухове Сумской области 15 сентября 50-летний отец убил своего 3-летнего сына
16+
соцсети

50-летнему отцу грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы

15 сентября 2021 года 50-летний мужчина забрал из детсада своего 3-годовалого сына, но домой ни отец, ни малыш не вернулись.  В городе Глухове Сумской области их разыскивали как без вести пропавших.

Вместе с неравнодушными гражданами сотрудники правоохранительных органов прочесывали улицы города, а также опрашивали возможных свидетелей, просматривали камеры видеонаблюдения. В срочном порядке ориентировки с описанием пропавших отца и сына были разосланы всем территориальным подразделениям полиции региона и распространены в Интернете.

Отца малыша нашли на следующее утро, 16 сентября 2021 года. По словам очевидцев, мужчина бесцельно бродил по одной из улиц города. Сначала он слезно уверял, что его ребенок потерялся и он не может его найти, именно поэтому и не вернулся домой, но сотрудники правоохранительных органов заподозрили, что 50-летний мужчина что-то скрывает, поэтому решили его задержать. И как оказалось не зря. На допросе отец рассказал страшную правду.

- Я его вывез на велосипеде в лесопосадку. Мы там сначала гуляли, а потом я связал сыну руки, надел на голову целлофановый пакет, дождался, пока он перестанет дышать и оставил тело там же в лесопосадке, - шокировал своим признанием отец мальчика.

Как рассказали знакомые, семья была образцовой – большая и дружная. Многодетная мама семейства когда-то уже потеряла одного 10-летнего сына. Мальчик утонул на Павловском озере прямо на глазах матери. Отметим, что для обоих родителей этот брак не первый. У подозреваемого в убийстве сына и его супруги было 2-ое совместных малышей - погибший 3-годовалый малыш и новорожденный мальчик. У матери также есть дети от предыдущего брака - мальчик и девочка.

Как сообщается в паблике ВК, в ряде сумских СМИ информировали, что у 50-летнего мужчины были проблемы с психическим здоровьем, а именно диагноз олигофрения, но в полиции не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.

Сначала мужчина никак не шел на контакт с правоохранителями, но наконец через сутки после задержания, 17 сентября 2021 года, он неожиданно заговорил. Причина, по которой отец зверски убил собственного сына до ужаса шокирует.

- Я год вынашивал план, чтобы его убить. Уже вывозил сына раньше в лес и хотел это сделать, но потом передумал. В последнее время мысли о том, что его нужно убить, у меня снова появились. Почему я это сделал? В 2020 году он чуть не искалечил другого моего сына, которому на тот момент было несколько месяцев. Старший сын ударил младшего по голове. Через несколько дней - еще раз. И вот я решил отомстить сыну за это, - такое ужасающее признание прозвучало из уст отца.

В детсаде, куда ходил погибший малыш, рассказали, что отец ежедневно приводил и забирал мальчика.

- Приходил отец всегда с улыбкой, всегда приветливый. В тот день мальчик радостный подбежал к отцу, Он его обнял и поцеловал. У ребенка на следующий день должен был быть день рождения. Он так ждал этого праздника. Все время говорил, что папа ему приготовил подарок, - рассказали сотрудники детского сада, куда ходил маленький мальчик.

В данный момент, мужчина арестован на 2 месяца. Сообщается, что ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.