В самарском ресторане ранили блогера: стрелок сдался полиции

icon0
В самарском ресторане ранили блогера: стрелок сдался полиции
16+
Фото: @gospozhakrasnova

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

В пресс-службе МВД Самарской области рассказали подробности стрельбы в самарском ресторане «Библиотека», где ночью 8 декабря была ранена блогер Елена Краснова.

Мужчина выстрелил из травматического пистолета, сел в свой внедорожник и скрылся в неизвестном направлении. На место выехала следственно-оперативная группа, были изъяты вещдоки и записи с камер видеонаблюдения. 

Удалось установить, что мужчина был участником конфликта на веранде заведения, он вышел из ресторана, достал из автомобиля травмат и вернулся. Злоумышленник несколько раз выстрелил в стену, одна из пуль отрекошетила в ногу девушки.

Стражи порядка выяснили место прописки и фактического проживания стрелка и обязали его явиться в полицию. Им оказался 28-летний, ранее не судимый бизнесмен. Он признал вину и выразил готовность сотрудничать со следствием, также выдал пистолет. Оказалось, что в январе прошлого года парень подал заявление об утере оружия и заплатил штраф, пистолет числился в розыске.

Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Пострадавшая уже выписана из больницы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: