Партия «Единая Россия» занимает 1 место на выборах в Госдуму в 2021 году

icon0
Партия «Единая Россия» занимает 1 место на выборах в Госдуму в 2021 году
16+
Единая Россия

Пять лет у партии не было там ни одного депутата Госдумы

На выборах в Госдуму "Единая Россия" по итогам обработки 80% протоколов набирает более 48%. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак сказал, что конкуренция в ходе избирательной кампании была невероятно высокой. Партия каждый день работает на благо людей. Она не раз доказывала, что умеет отвечать на вызовы и нести ответственность.

Так, отличный результат показала "Единая Россия" благодаря тому, что люди поверили не красивым обещаниям, а реальным делам представителей партии. Самым главным фактором успеха стала народная программа, с которой партия шла на выбор, считает Андрей Турчак. Также он подчеркнул, что все, что было прописано в народной программе, будет выполнено.

- Пять лет у партии не было там ни одного депутата Госдумы. Однако председатель заксобрания Вячеслав Логинов победил. В Сибири хочу отметить результат в Хакасии. На округе, который равен территории Республики, уверенную победу одержал наш кандидат Сергей Сокол», — сказал Андрей Турчак.

Кроме этого, высокие результаты партия получила в регионах Урала, Поволжья, Центрального Федерального округа. Традиционно высокий уровень поддержки — на Юге и Северном Кавказе.

Секретарь Самарского реготделения партии Дмитрий Азаров поблагодарил земляков, которые отдали свой голос на выборах в Государственную и Самарскую губернскую думы, сообщает Единая Россия.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.