В Самаре студенты устроили стихийный мемориал на Ладье в память о погибших в Пермском вузе

icon1
В Самаре студенты устроили стихийный мемориал на Ладье в память о погибших в Пермском вузе
16+
samara.kp.ru

В Самаре студенты организовали стихийный мемориал в честь погибших

Вчера, 20 сентября, в Пермском государственном университете произошла страшная ситуация,  которая никого не оставила равнодушным. Все больше и больше в сети появляется подробностей о Тимуре Бекмансурове, который устроил стрельбу в вузе. Сначала под его прицел попал охранник, а позже и сами студенты.

Так, сотрудникам ДПС очевидцы рассказали о данной ситуации, на что те сразу побежали на помощь людям. Они оказались на месте трагедии до прибытия подкрепления, оперативно обезвредили стрелка, совершив по нему несколько выстрелов. Полицейских представили к государственным наградам.

От рук Тимура погибли 6 человек. Сам убийца был оперирован и сейчас находится в тяжелом состоянии. Кроме этого, в телеграмме стали появляться фан-клубы, которые занимаются сбором денег на адвоката. Конечно, есть вероятность, что это мошенники.

Однако родители парня рассказывали только хорошее о нем. Его отец проходит службу по контракту в Самарской области. По словам отца, мальчик интересовался только компьютером. Он поделился, что в настоящий момент пребывает в шоковом состоянии. Мужчина хотел узнать побольше информации от бывшей жены, но она сама толком ничего не знала. Он почти ничего не знает о сыне, а когда интересовался почему тот не гуляет даже, Тимур отвечал, что он не хочет, так как сидит за компьютером.

Мать стрелка также рассказывала о сыне, что он был спокойным и тихим мальчиком. Да и утром в день происшествия он вел себя как обычно: пожелал доброго утра и пошел на учебу.

Тем не менее, его знакомые по школе рассказали, что он всегда был странным, называл людей биомусором, рассказывал о Гитлере, о том, как прекрасно разбирается в оружии. В школу он всегда ходил грустным и употреблял запрещенные вещества. Более того, стало известно, что в мае он расстался со своей девушкой, после чего и приобрел огнестрельное оружие, сообщают телеграмм-каналы Baza и Mash.

В Самаре возле ладьи студенты организовали стихийный мемориал в память о тех, кто погиб от рук стрелка, сообщает samaraonline24.ru .

проГород

Комментарии

Елена
У взрослого сына отец! спрашивал, не почему спортом никаким не занимаешься,чем вообще интересуешься,сынок, а "почему не гуляешь". То есть семью вообще не интересовало, что там с сыном, что в компе делает, что его интересует. И это в таком-то возрасте, когда у детей мозги дымятся от гормонов.
21 сентября 2021, 15:45
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.