В Самаре студенты устроили стихийный мемориал на Ладье в память о погибших в Пермском вузе

icon1

В Самаре студенты организовали стихийный мемориал в честь погибших

Вчера, 20 сентября, в Пермском государственном университете произошла страшная ситуация,  которая никого не оставила равнодушным. Все больше и больше в сети появляется подробностей о Тимуре Бекмансурове, который устроил стрельбу в вузе. Сначала под его прицел попал охранник, а позже и сами студенты.

Так, сотрудникам ДПС очевидцы рассказали о данной ситуации, на что те сразу побежали на помощь людям. Они оказались на месте трагедии до прибытия подкрепления, оперативно обезвредили стрелка, совершив по нему несколько выстрелов. Полицейских представили к государственным наградам.

От рук Тимура погибли 6 человек. Сам убийца был оперирован и сейчас находится в тяжелом состоянии. Кроме этого, в телеграмме стали появляться фан-клубы, которые занимаются сбором денег на адвоката. Конечно, есть вероятность, что это мошенники.

Однако родители парня рассказывали только хорошее о нем. Его отец проходит службу по контракту в Самарской области. По словам отца, мальчик интересовался только компьютером. Он поделился, что в настоящий момент пребывает в шоковом состоянии. Мужчина хотел узнать побольше информации от бывшей жены, но она сама толком ничего не знала. Он почти ничего не знает о сыне, а когда интересовался почему тот не гуляет даже, Тимур отвечал, что он не хочет, так как сидит за компьютером.

Мать стрелка также рассказывала о сыне, что он был спокойным и тихим мальчиком. Да и утром в день происшествия он вел себя как обычно: пожелал доброго утра и пошел на учебу.

Тем не менее, его знакомые по школе рассказали, что он всегда был странным, называл людей биомусором, рассказывал о Гитлере, о том, как прекрасно разбирается в оружии. В школу он всегда ходил грустным и употреблял запрещенные вещества. Более того, стало известно, что в мае он расстался со своей девушкой, после чего и приобрел огнестрельное оружие, сообщают телеграмм-каналы Baza и Mash.

В Самаре возле ладьи студенты организовали стихийный мемориал в память о тех, кто погиб от рук стрелка, сообщает samaraonline24.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: