В Самаре в 2021 году стали известны имена владельцев рынка в 15 микрорайоне

icon0
В Самаре в 2021 году стали известны имена владельцев рынка в 15 микрорайоне
16+
Евгений Щёкин

В 2010 году там произошла перестрелка, в результате которой погибло 2 человека

Суд запустил производство по делу о банкротстве ООО "ПрестижКонсалтинг". Данная организация владеет частью рынка 15 микрорайона в Самаре. Федеральная налоговая служба стала инициатором этого процесса. Было отправлено заявление в суд, в котором призывали ПрестижКонсалтинг банкротом и введении процедуры наблюдения.

Собственников у торговых рядов несколько. Во время судебного процесса по уголовному делу Дмитрия Сазонова заявили, что торговые ряды входили в зону интересов преступной группировки «Законовские».

О сносе рынка речь шла еще в 2016 году, когда шла реконструкция улицы Ташкентской. Однако площадка осталась нетронута.

В сентябре текущего года началась зачистка рынка. Владимир Зотов заявил, что рынок сносить не будут. Рынок преобразят.

Так, выяснилось, что у рынка есть свои покровители, а самый большой участок по территории принадлежит Наталье Бондаренко, сообщает  samaraonline24.ru

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.