В Тольятти 20 сентября в аварии с Газелью и иномаркой пострадала 38-летняя женщина

icon0
В Тольятти 20 сентября в аварии с Газелью и иномаркой пострадала 38-летняя женщина
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Газель не выдержала дистанцию до впередиидущего автомобиля

В Тольятти 20 сентября 2021 года произошло серьезное ДТП.

Все произошло в 4 часа дня на улице Лесной. В аварии участвовала Газель и Шевроле Круз. В ДТП пострадала пассажирка иномарки, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Сотрудники полиции сообщили, что по предварительным данным 32-летний водитель автомобиля ГАЗ2705 не смог выдержать безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Шевроле, который находился под управлением 22-летнего парня.

В результате ДТП пострадала 38-летняя женщина, которая находилась в легковом автомобиле. Она была осмотрена врачами, после чего ей назначили амбулаторное лечение.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту происшедшего, устанавливаются все обстоятельства. После проведения проверки будет принято процессуальное решение, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.