В депстрое Самары рассказали о строительстве 20-этажного ЖК на Полевой в 2021 году

icon3
В депстрое Самары рассказали о строительстве 20-этажного ЖК на Полевой в 2021 году
16+
Роман Данилкин

Жители микрорайона настроены против

Cамарцы, живущие в домах, которые входят в границы улиц Молодогвардейской, Первомайской, Ново-Садовой и Полевой, получили листовки о будущей высотной застройке в квартале. Планируется, что там будет возведено 3 секции двадцатиэтажного жилого комплекса. Жители были очень обеспокоены этим сообщением. Они считают, что там и так достаточно построек и появление очередного ЖК может существенно усложнить жизнь в микрорайоне.

Однако руководитель департамента Сергей Шанов объяснил, что местные жители переживают напрасно, так как межевание производится исключительно для формирования земельных участков, занимаемых многоквартирными домами. Это нужно, чтобы привлечь федеральное финансирование и провести работы по благоустройству в рамках проекта Комфортная городская среда. Более того, плату с граждан собирать не будут, так как установлен мораторий, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Гоша
Так кому верить, заголовку или Основу?
22 сентября 2021, 08:44
Гоша
Не основу, а Шанову.
22 сентября 2021, 08:46
zzzz
Мур. Ищу парня который будет меня тра.хать) Парни скорострелы мимо) Я хочу удовлетворять все свои потребности и чтобы парень лизал все мои дырочки и давал в ротик. Написать в чат:--- http://bit.do/onlys
22 сентября 2021, 17:35
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.