Пенсионерка из Тольятти перевела мошенникам 180 тысяч в надежде получить компенсацию

icon0
Пенсионерка из Тольятти перевела мошенникам 180 тысяч в надежде получить компенсацию
16+
m.in-news.ru

В ГУ МВД России по Самарской области призывают жителей Тольятти и региона, в целом, быть более бдительными

Не так давно пожилой жительнице Тольятти позвонил незнакомый мужчина, который убедил пенсионерку, что ей положена компенсация за лекарственные средства. Однако для ее получения необходимо сначала перевести сумму, в размере  более 180-ти тысяч рублей на электронный кошелек. Эти деньги пенсионерка переводила мошенникам частями.

Когда же женщина поняла, что компенсации не будет, а компенсатор и вовсе исчез, пенсионерка подала заявление в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru.

В ГУ МВД России по Самарской области призывают жителей Тольятти и региона, в целом, быть более бдительными, остерегаться мошенников, звонящих по телефону и предлагающих различные компенсации, особенно, когда за эти компенсации они требуют от деньги.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.