СУ СК России проверяют инцидент с избиением маленького ребенка в Тольятти

icon0
СУ СК России проверяют инцидент с избиением маленького ребенка в Тольятти
16+
Алексей Фокин

В ходе данной проверки будут установлены участники конфликта и обстоятельства произошедшего случая

Центральный межрайонный следственный отдел города Тольятти СУ СК РФ по Самарской области проводят проверку информации, опубликованной в социальных сетях, о том, что в Тольятти нетрезвая мать побила по голове маленькую дочь. В ходе данной проверки будут установлены участники конфликта и обстоятельства произошедшего случая. Как сообщается на портале citytraffic.ru, по результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, по предварительной информации, буйная 28-летняя мать Екатерина имеет 4-х детей, но по мимо этого у нее, также, имеется и судимость. По данным из открытого доступа, пару лет назад мадам с подругой обокрали спящую девушку, у которой они гостили.

Бабушка маленькой избитой девочки также была объектом повышенного внимания блюстителей порядка. Так, в 2013 году, сотрудники правоохранительных органов задержали ее с партией героина в кармане (В партии было порядка 13 грамм запрещенного вещества). Женщина смогла убедить сотрудников, что наркотики предназначались только ей самой. После отсидки 3-х лет в колонии общего режима, женщина вышла на свободу и теперь работает риелтором.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.