В Тольятти многодетная мать избила дочку на глазах у прохожих

icon1

Инцидент случился около жилого дома №150 на улице Мира в Тольятти

В Тольятти волонтеры обратились к местным жителям с просьбой найти неадекватную мамашу, которая в понедельник вечером, 20 сентября 2021 года, кричала матом на свою маленькую дочь, а потом нанесла ей несколько сильных ударов по голове, от чего девочка свалилась на землю.

Так, громкие крики привлекли внимание прохожих, которые пригрозили женщине полицией, но на очевидцев обрушился поток ругани. Инцидент случился около жилого дома №150 на улице Мира. Девочку увела домой ее бабушка. А мать приезда сотрудников полиции не испугалась и заявила: "Да меня и так там уже все знают".

По предварительной информации, буйную мать зовут Екатерина, в свои 28 лет помимо четырех детей она имеет еще и судимость. По имеющимся данным в открытом доступе пару лет назад женщина с ее подругой обокрали спящую девушку, у которой они гостили. Воровки оказались мелочными, помимо двух телевизоров и пылесоса, они вынесли бытовую химию, приправы и лапшу быстрого приготовления. Но были кражи и покрупнее. Например, паспорт владелицы квартиры, с помощью которого они прописали у нее целую толпу нелегальных мигрантов. За это Екатерина с подругой получили полтора года условно.

Бабушка также была объектом повышенного внимания правоохранительных органов, в 2013 году полицейские задержали ее с партией героина в кармане. По ее словам, наркотики предназначались ей самой. После 3 лет в колонии общего режима, женщина вышла на свободу и теперь работает риелтором, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: