В Самарской области будут судить мужчину, который нанес своей женщине 28 ножевых ранений

icon1
В Самарской области будут судить мужчину, который нанес своей женщине 28 ножевых ранений
16+
klops.ru

Убийце по этой статье могут дать лишение свободы, сроком до 15 лет

Чудовищная ситуация произошла в областной столице Самарского региона, там вспыхнул конфликт между бывшими сожителями. Инцидент произошел еще в июне текущего года. Ночью в Промышленном районе Самары мужчина схватился за нож и нанес своей бывшей женщине порядка 28-ми ножевых ранений. Женщина моментально скончалась на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью.

Как рассказывается в прокуратуре Самарской области, в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье Убийство. Как сообщается на городском информационном портале сitytraffic.ru, в настоящий момент расследование данного уголовного дела завершено, все материалы были направлены в суд для дальнейшего вынесения приговора. Отметим, что убийце по этой статье могут дать лишение свободы, сроком до пятнадцати лет.

проГород

Комментарии

555
Мур. Ищу парня который будет меня тра.хать) Парни скорострелы мимо) Я хочу удовлетворять все свои потребности и чтобы парень лизал все мои дырочки и давал в ротик. Написать в чат:--- http://bit.do/onlys
22 сентября 2021, 17:33
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.