В Промышленном районе Самары в 2021 году мужчина забил до смерти своего знакомого

icon0
В Промышленном районе Самары в 2021 году мужчина забил до смерти своего знакомого
16+
Соцсети

Теперь мужчина предстанет перед судом

В Самаре под суд пойдет мужчина за то, что в ходе драки со своим знакомым, он нанес ему травмы, не совместимые с жизнью, как сообщает СУ СК по Самарскому региону. Все произошло 28 января 2021 года, когда мужчина вместе с другими самарцами находился в квартире на улице Фадеева в Промышленном районе. Компания употребляла алкогольные напитки, как вдруг случился конфликт, который перерос в драку. Обвиняемый мужчина ударил соперника более трех раз по жизненно-важным органам. Пострадавшего доставили в больницу и через какое-то время он скончался от тяжелых травм.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, которое после передали в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу проводилось сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

Раннее 29-летний мужчина из Самары ставил укусы ребенку в щеки и предплечья. Он объяснился тем, что все из-за того, что у девочки было заболевание нервной системы. Кроме того, мужчина при задержании ругался нецензурной бранью и оскорблял сотрудника полиции, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.