В Сызрани работница предприятия насмерть отравилась парами аммиака

icon0
В Сызрани работница предприятия насмерть отравилась парами аммиака
16+
лента.ру

Трагедия произошла в июле 2021 года на самом предприятии

В Сызрани, Самарская область, следователи разбираются в обстоятельствах смерти работницы одного из предприятий. На данном предприятии производят ихтиол. Как сообщается в пресс-службе СУ СК по Самарской области, по предварительным данным, 48-летняя жительница отравилась парами аммиака.

Трагедия произошла еще в июле 2021 года на самом предприятии. Как сообщается на портале samara.kp.ru, во время рабочего процесса был пролит аммиак. Женщина-оператор цеха по производству этого вещества надышалась парами и потеряла сознание. Спасти её не удалось. Причиной смерти, по предварительным данным, стало острое отравление парами аммиака.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, поскольку данная трагедия имеет признаки состава преступления по статье о нарушении охраны труда. Сейчас правоохранители устанавливают все детали произошедшего случая, а также была назначена судебно-медицинская экспертиза.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.