В Самаре отремонтировали 17 дорог, примыкающих к зоне будущей развязки на Ново-Садовой

icon0
В Самаре отремонтировали 17 дорог, примыкающих к зоне будущей развязки на Ново-Садовой
16+
Соцсети

Прилегающие улицы планируют использовать для снижения трафика вблизи будущего путепровода

В Самаре завершились ремонтные работы 17 участков дорог, которые примыкают к зоне строительства двухуровневой развязки на Ново-Садовой. Планируют использовать прилегающие улицы для улучшения проходимости транспортных потоков и снижения трафика вблизи будущего путепровода, как сообщает пресс-служба городской администрации. Протяженность обновленных участков составила больше 12 км, а площадь около 71 000 квадратных метров.

Так, были отремонтированы отрезки дорог по следующим улицам: 3-я Просека, Академика Павлова, Кольцевая, Парковый переулок, 6-я Радиальная, 8-я Радиальная, Тихвинская, Академика Платонова, 2-я Малая просека, проезд от дома № 206Б по Советской Армии до дома № 4 по Солнечной, Финская, проезд между домами № 143-143а по 6-й Просеке, Ботанический переулок, 6-я Просека, Донбасская, 5-я Просека, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.