В Самаре из-за перекрытия Ново-Садовой до 30 сентября пустят транспорт у МТЛ «Арена»

icon0
В Самаре из-за перекрытия Ново-Садовой до 30 сентября пустят транспорт у МТЛ «Арена»
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Автомобилистам откроют проезд по территории комплекса

В Самаре планируют запустить движение транспорта через МТЛ Арена. Такое событие связано с 4 этапом перекрытия улицы Ново-Садовой, как сообщает пресс-служба мэрии города.

В субботу, 25 сентября текущего года, ограничено движение по основному ходу магистрали от АЗС Татнефть до улицы Советской Армии. Участок по направлению «в город» будет закрыт до окончания строительства двухуровневой развязки.

Транспорт будет направлен по дублерам. Кроме этого, хотят открыть территорию МТЛ Арена специально для автомобилистов. Соответственно, будут подняты все шлагбаумы. Движение у комплекса планируется запустить на участке от улицы 5-я Просека до улицы Советской Армии. Срок — до конца сентября 2021 года. В частности, транспорт намерены направить по проезду от улицы Советской Армии до улицы XXII Партсъезда и по улице 5-я Просека от дома № 274 по Советской Армии до дома № 129 по 5-й Просеке, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.