В Самарской области сотрудница МЧС требовала деньги с детдома и школ

icon0
В Самарской области сотрудница МЧС требовала деньги с детдома и школ
16+
телеграм-канал

На нарушения он закрыла глаза

В Самарской области сотрудница МЧС требовала деньги с детдома и школ. Более того, она заключила официальный договор на получение взяток. Женщина работала инспектором по Жигулевску, Ставропольскому району и Тольятти. В школах и жигулевском детдоме она нашла нарушения. Более того, некоторые из них были связаны с отсутствием документов. Бахтуева обещала, что документы сделает специальная фирма. На нарушения он закрыла глаза, однако перед этим взяла со школ и детдома деньги и присвоила их, документы, как и обещала, сделала сама.

А однажды сотрудница МЧС нашла нарушение в фирме. С фирмой она заключила официальный договор, который оформила на мужа, на консультирование по технике пожарной безопасности. В месяц от фирмы на карту она получала по 20 000 рублей. Всего ущерб составляет более 300 000 рублей. Женщина была приговорена к четырем годам колонии. Вердиктом она недовольна и обжалует его, сообщает телеграм-канал .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.