Глава Самарской области 25 сентября 2021 года открыл фестиваль деятелей интернета 404fest

icon0
Глава Самарской области 25 сентября 2021 года открыл фестиваль деятелей интернета 404fest
16+
Правительство Самарской области

В Самаре начался юбилейный фестиваль деятелей сети Интернет 404fest

Сегодня, 25 сентября 2021 года, в Самаре начался юбилейный фестиваль деятелей сети Интернет 404fest. Данная IT-конференция проводится в регионе по инициативе губернатора области Дмитрия Азарова. Фестиваль направлен на популяризацию IT-профессий, обмен опытом между лучшими экспертами и начинающими специалистами, развитие передовых digital-проектов и IT-индустрии, решение задач национального проекта "Цифровая экономика".

Так, на разных тематических секциях участники 404fest обсуждают вопросы веб-разработок, менеджмента, дизайна, PR и маркетинга, бизнес - технологий, искусственного интеллекта, стартапов и так далее. На мероприятии выступают эксперты, в том числе и Билл Бакстон и Фридтьеф Детцнер. Благодаря поддержке Губернатора Дмитрия Азарова сегодня фестиваль 404fest – одно из крупнейших событий IT – индустрии в России, привлекающее внимание ведущих специалистов отрасли со всей страны и зарубежья. В 2021 года в программе мероприятия 12 тематических секций, выступления более 60 спикеров, включая дизайнера Артемия Лебедева, Ozon, Яндекс, Mail.ru Group. Допуск разрешен только при наличии сертификата о вакцинации от новой коронавирусной инфекции, отрицательного ПЦР-теста или справки о наличии антител.

Кроме этого, сегодня Самарская область занимает ведущие позиции в стране по темпам развития IT – индустрии. Это предусматривает привлечение инвестиций, поддержку IT – компаний, подготовку кадров, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.