В Самарской области 26 сентября 2021 года потушили торговые павильоны около ТЦ Амбар

icon0
В Самарской области 26 сентября 2021 года потушили торговые павильоны около ТЦ Амбар
16+
Илья Повышев

На борьбу с пламенем ушло около двух часов

В Самаре ночью 26 сентября 2021 года в Куйбышевском районе произошел масштабный пожар. Около торгового центра Амбар на Южном шоссе вспыхнуло пламя. Очевидцы сняли видео.

Так, горели торговые павильоны, которые были расположены у выхода торгового центра. Как сообщает ГУ МЧС России по Самарской области, информация о происшествии поступила в 00:47. Спасательные подразделения привлекались по рангу вызова 1-БИС. Всего прибыло 14 расчетов. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Все было потушено в 02:40.

Более того, Два торговых павильона уничтожены полностью, еще один сильно поврежден. Причина происшествия еще не выявлена.

К большому несчастью, зачастую пожары приводят к человеческим жертвам. 25 сентября в центре Самары погибли две женщины. Следователи взялись за дело, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.