В Самарской области почти половина опрошенных выступает за введение локдауна из-за ковида

icon0

Самарская область входит в первую десятку самых тяжелых регионов России по количеству заражений новой коронавирусной инфекцией

Самарская область входит в первую десятку самых тяжелых регионов России по количеству заражений новой коронавирусной инфекцией. В связи с этим, жителей области опросили по поводу введения нового локдауна. Однако самарцы разделились на два лагеря. Одни из них были сторонниками жестких ограничений, другие же - противниками. Удивительно, но от трети до более чем половины опрошенных выступают за введение нового локдауна. Скорее всего, это означает, что общество уже серьезно воспринимает угрозу.

В регионе рост заболеваемости уже привел к целому ряду серьезных ограничений для населения. В том числе они есть и на деятельность медицинской службы. Так, прекращен прием узких специалистов в медицинских учреждениях, приостановлена плановая госпитализация.

Напомним, что с 27 сентября 2021 года единственный родильный дом Куйбышевского района Самары переделывают в госпиталь для людей, заражённых COVID-19. Об этой новости сообщили в Министерстве здравоохранения области, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: