В Самарской области задержан мужчина, которого изъяли пакет с 97 граммами наркотиков

icon0
В Самарской области задержан мужчина, которого изъяли пакет с 97 граммами наркотиков
16+
ГУ МВД России

Сотрудники ОМВД России по Приволжскому району Самарской области получили информацию о том, что 30-летний местный житель может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Вместе с коллегами из областного главка они решили проверить наводку.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, при понятых в сарае во дворе дома сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с частями неизвестного растения. После, экспертиза показала, что в пакете находилась марихуана массой в 97 грамм.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России, ранее мужчина привлекался к ответственности за незаконный вылов водных биологических ресурсов. Сотрудники правоохранительных органов установили, что он нарвал наркотическое растения в поле и засушил их для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено дело.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.