В Самаре 18-летнему неадекватному наркоторговцу грозит до 20 лет тюрьмы

icon0
В Самаре 18-летнему неадекватному наркоторговцу грозит до 20 лет тюрьмы
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Молодой человек пытался убежать от патрульной машины в лес, но у него ничего не вышло

В Самаре сотрудниками полиции был задержан 18-летний наркоторговец. Ему грозит до 20 лет заключения, как сообщает ГУ МВД по Самарской области. В полиции рассказали, что на территории лесопарка на улице Алма-Атинской подозрения патруля вызвал 18-летний молодой человек. Юноша вел себя неадекватно. Как только увидел патрульный автомобиль, то сразу же попытался убежать. Сотрудники полиции бросились в погоню и быстро задержали его. Оказалось, что поводов для волнения у молодого человека было достаточно – при себе у него обнаружили 34 свертка со светлым порошком. Экспертиза подтвердила подозрения – это оказался мефедрон.

Юноша признался, что в лесу делал закладки. По его указаниям полиция обнаружила и изъяла еще пятнадцать таких закладок. В общей сложности речь идет о наркотике массой более 37 г. Парня взяли под стражу. Расследование продолжается, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.