В Самаре 27 сентября на ул. Вольской эвакуировали школу №109, работают взрывотехники

icon0
В Самаре 27 сентября на ул. Вольской эвакуировали школу №109, работают взрывотехники
16+
Роман Данилкин

Сотрудники городских экстренных служб выехали в школу №109, расположенную по адресу улица Вольская, 96

В Самаре в понедельник, 27 сентября 2021 года, сотрудники городских экстренных служб выехали в школу №109, которая находится на улице Вольской, 96. Территория оцеплена, как сообщает сайт 63.ru . За школой находятся взрывотехники. Очевидцы заметили, что они что-то ищут, однако на вопросы на отвечают.

Более того, сообщили, что учеников и персонал сотрудников школы эвакуировали. В настоящий момент они находятся дома в безопасности. Кроме этого, жителей соседнего дома попросили не выходить на улицу, дабы избежать возможную опасность. Здание находится вплотную к месту, где правоохранительные органы ведут поиски. Предположительно, это могут быть взрывные устройства или вещества.

В настоящее время осмотрен все кусты, которые расположены на территории школы, а также гараж, находящийся за школой. Полицейские перекрыли весь участок улицы Вольской. Проехать автомобилисты не могут по одной полосе от улицы Воронежской до Калинина в сторону проспекта Кирова. В пресс-службе Росгвардии по Самарской области, в ходе проведения работ с землей на территории учебного заведения найдены подозрительные предметы. Поэтому на место сразу выехала группа разминирования ОМОН. Позже сообщили, что найденные предметы опасность не предвещают, сообщает 63.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.