В Самаре свел счеты с жизнью подросток, которого задержали с фальшивыми деньгами

icon0
В Самаре свел счеты с жизнью подросток, которого задержали с фальшивыми деньгами
16+
Соцсети

Трагедия произошла рано утром 23 сентября на улице Фадеева, близкие погибшего требуют наказать виновных

Правоохранительные органы начали разбираться в обстоятельствах страшной истории. Так, 23 сентября 2021 года 17-летний молодой человек свел свои счеты с жизнью на балконе своей квартиры на улице Фадеева. Близкие подростка в социальных сетях пишут, что уверены, что до этого могли довести его только силовики. Сообщение о том, что случилось, поступило в дежурную часть только в 5.35. На место прибыла оперативная группа. К сожалению, помочь юноше уже ничем не могли, как сообщает КП-Самара.

Кроме этого, "Комсомолке" немного про него рассказала одна из родственниц парня. Он учился в 11 классе, проживал с матерью. Любил играть в ансамбле на гитаре. Никогда не попадался на употреблении запрещенных веществ. Проблем с законом у вообще не было до недавнего времени.

22 сентября в отношении школьника в отделе полиции № 2 Промышленного района было возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ, как сбыт поддельных денег. Как оказалось, он незадолго до этого в интернете купил фальшивые пять тысяч рублей и попался с ними. Стражи порядка задержали нарушителя.

— Мы думаем, что они его и довели. Говорили, что прострелят ему ноги и в камеру засунут, где с ним сделают нехорошие вещи. Ему стало плохо. Когда отец приехал за ним и предложил вызвать скорую, над ним только посмеялись и сказали, чтобы он сам звонил врачам, - сообщает родственница.

Родственница парня также рассказала, что отец увез его к бабушке, но молодой человек ушел домой, а ночью совершил самоубийство. Перед этим он отправил прощальное письмо своей девушке.

В настоящее время ведутся разбирательства по этому делу, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.