В Самаре 30 сентября 2021 года без вести пропал 12-летний ребенок

icon0
В Самаре 30 сентября 2021 года без вести пропал 12-летний ребенок
16+

Если вы знает где подросток, то сообщите: 112 и 88007005452. Инфорг поиска от ДПСО «ЛизаАлерт» - Александр тел. 89277288946

В областной столице Самарского региона случилась беда, там пропал 12-летний Самандара Т. Родственники и волонтеры во всю ищут пропавшего. 30 сентября 2021 года мальчик ушел из дома и до сих пор не вернулся. О пропаже стало известно через соцсети. Информация о потерявшемся размещена в группе ДПСО «ЛизаАлерт» а ВК.

Отметим, что по предварительным данным, подросток пропал в районе Самарского государственного экономического университета (СГЭУ). Именно там, на пересечении улицы Советской Армии и улицы Антонова-Овсеенко, накануне работал штаб по его поиску. Однако пока найти ребенка не удалось. Сегодня волонтеры продолжат розыск.

Приметами школьника поделились на портале "КП-Самара":

рост 130-135 сантиметров, среднее телосложение, глаза карие, темные короткие волосы. В день исчезновения был одет в темно-коричневую куртку с капюшоном, черные утепленные штаны, темный джемпер. На голове была черная шапка, на ногах были черные кроссовки с зеленой полоской.

Всех, кто знает что-то о местонахождении подростка, просят сообщать по телефонам: 112 и 88007005452. Инфорг поиска от ДПСО «ЛизаАлерт» - Александр тел. 89277288946.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.