В Самарской области эксперты призывают сильнее штрафовать антимасочников

icon0
В Самарской области эксперты призывают сильнее штрафовать антимасочников
16+
Соцсети

Нужна санпросветработа

Планируется введение санпросветработы в Россию. В первую очередь будут наказывать серьезными штрафами тех, кто не соблюдает масочный режим. С этим призывом обратился гендиректор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев. Эксперт точно уверен, что только это поможет решить вопрос соблюдения масочного режима, тем более в регионах, где больше несознательных граждан.

Также он внес еще одно предложение снова проверять трудовые коллективы на новую коронавирусную инфекцию. Для этого нужно будет проводить ПЦР-диагностику. Ведь это поможет выявлять бессимптомных носителей вируса, которые распространяют их среди коллег.

Тем не менее, в Самарской области ужесточили проверки в торговых центрах и на фудкортах из-за роста заболеваемости COVID-19. Проводятся рейды, направленные на выявление нарушителей. Самым главным является соблюдение дистанции, ношении масок и дезинфекция помещений, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.