Гениальное удобрение: насыпьте под кусты малины в мае и собирайте урожай вёдрами

В сельском хозяйстве различные сезоны приносят новые идеи и методы для увеличения урожая

Анастасия Карякина

В сельском хозяйстве различные сезоны приносят новые идеи и методы для увеличения урожая.

Специалист по сельскому хозяйству Анжела Попова поделилась с "Сельхозградом" своим уникальным способом улучшения плодородия почвы, который вызвал интерес у многих фермеров.

По мнению эксперта, ключевым компонентом этого процесса являются обычные яблочные остатки, часто просто выбрасываемые. Однако, с небольшой переделкой, эти остатки могут стать ценным ресурсом для вашего поля.

Преобразование яблочных остатков в качественное удобрение начинается с их тщательной очистки и высушивания в специальном оборудовании. После этого они проходят процесс измельчения до состояния мелкой стружки.

Этот материал из яблочных остатков станет вашим незаменимым помощником в формировании богатого урожая, приглядев его за корнями растений в апреле, вы подготовите их к бурному росту.

Не упустите возможность превратить обычные яблочные остатки в важное удобрение, которое принесет вам урожай в июне. Поверьте советам агронома и убедитесь в результатах этого удачного эксперимента на своем участке, пишет Наша газета.