Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

И не думайте здесь отдыхать: это не море, а жижа и мужчины здесь дикие - российские пляжи 2024

Лето — пора отпусков, когда многие россияне отправляются на южные курорты для наслаждения морем и солнцем. В текущем году российские курорты оказались под критикой из-за грязного моря, мусора на пляжах и высоких цен, что стало основными темами разговоров среди отдыхающих, информирует progorodnn.ru.

В Сочи, знаменитом своей живописной природой, отдых не удался. Дарья из Краснодара отметила, что море оказалось слишком холодным для купания, а на пляжах было много мусора. Туристы были недовольны тем, что мусор не убирали, несмотря на высокие расценки за проживание.

В Анапе появились проблемы с цветением водорослей на пляже. Морская трава оказалась скользкой и имела неприятный запах, это помешало отдыху и купанию. Ольга из Волгограда осталась разочарована из-за высоких цен, плохого сервиса, а также болезней детей.

В Геленджике также возникли проблемы из-за цветения водорослей. Марина из Ростова-на-Дону отметила, что отель был хорош, как в Турции, но море было загрязнено. Кроме того, туристы жаловались на людей на самокатах, которые мчались по набережной, и на плохое дно в бухте.

На Крымском полуострове, несмотря на чистое море и разумные цены, были проблемы с обслуживанием. Ната из Ростова-на-Дону пожаловалась на высокие цены и слабый сервис.

В отличие от этого, в Дагестане отдых получил хорошие отзывы. Наталья Абрамова высоко оценила природу региона, доступные цены и вкусную местную кухню. Однако она отметила, что некоторые местные мужчины могут быть нахальными, что может быть пугающим.

Абхазия впечатлила туристов своей красивой природой и достопримечательностями, однако раздражило поведение сограждан, устраивавших пьяные выходки и неэтичное поведение.

Несмотря на жалобы, российские курорты продолжают привлекать туристов. Возможно, это связано с ограничениями на поездки за границу или поддержкой национального туризма. Все же необходимо улучшать условия на курортах, чтобы соответствовать ожиданиям отдыхающих.