Остается только опухоль: Эти продукты вызывают рак у каждого четвертого

Диетолог Кабанов перечислил пищевые привычки ведущие к развитию рака

Стало известно, что определенное питание может увеличить риск развития онкологии у человека. Такое мнение высказал диетолог А.Кабанов.

По мнению специалиста, некоторые продукты питания могут вызвать рак у каждого четвертого, кто их употребляет. Среди таких продуктов: алкоголь, соленая рыба, красное мясо. Причем каждый из них может привести к различным типам онкологии.

Алкоголь влияет на развитие опухолей в ЖКТ и печени, острые специи влияют на рот и нос, а красное мясо опасно для прямой кишки. Риск рака также вызывают горячие и плесневелые продукты.

Диетолог рекомендует употреблять указанные продукты лишь в умеренных количествах. Только так можно эффективнее достичь цели, которой является безопасность собственного здоровья и жизни.