Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

«Прекращаем работать с 17 июня»: сеть магазинов «Магнит» своим решением сожгла мосты

Сеть продовольственных магазинов "Магнит" объявила о значительных изменениях, которые затронут всех клиентов. Принято решение о прекращении одной из важных программ в ближайшем будущем. По данным PRIMPRESS, покупатели уже уведомлены о необходимости завершить текущие операции в установленные сроки.

Эксперты отмечают, что изменения влияют на ценообразование в крупной федеральной сети магазинов "Магнит", которая присутствует в различных регионах России. Особое внимание уделяется пересмотру системы скидок, которые были популярны у посетителей.

Поэтому высшее руководство компании приняло решение отказаться от определенных маркетинговых акций, запущенных в начале текущего месяца. Среди них были акции с выдачей купонов, доступных на официальных страницах компании в социальных сетях или мобильном приложении.

На пример, одно из отмененных предложений предполагало 20% скидку на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Ранее было объявлено, что акция продлится до определенной даты, но с 17 июня она будет отменена.

Также с 17 июня будет отменена скидка 20% по купону на товары для домашнего хозяйства, такие как средства для стирки, уборки и ухода за тканями. Кроме того, началась акция со скидкой 50% на популярные бренды замороженных пельменей.

Эксперты предсказывают, что упомянутые акции завершатся после 17 июня, что даст клиентам возможность воспользоваться скидками в следующие несколько дней.