«Прекращаем работу с 10 июня»: сеть магазинов «Магнит» принимает жесткое решение

«Прекращаем работу с 10 июня»: сеть магазинов «Магнит»

Дмитрий Павлов

Сеть супермаркетов "Магнит" объявила о значительных изменениях, которые затронут всех покупателей. Одну из ключевых программ планируется прекратить в ближайшем будущем. Согласно информации от PRIMPRESS, клиенты уже получили уведомления о необходимости завершить текущие операции в установленные сроки.

Эксперты подчеркивают, что эти изменения повлияют на ценообразование в крупных федеральных магазинах сети "Магнит", работающей в различных регионах России. Особое внимание будет уделено пересмотру системы скидок, которые пользовались широкой популярностью у покупателей.

В связи с этим руководство компании решило отказаться от некоторых маркетинговых акций, запущенных в начале текущего месяца. В их числе – раздача купонов, которые были доступны на официальных страницах компании в социальных сетях и мобильном приложении.

Например, одна из отмененных акций предполагала скидку 20% на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Первоначально сообщалось, что акция продлится до определенной даты, но она будет прекращена с 10 июня.

Кроме того, с 10 июня будет отменена скидка 20% по купону на товары для дома, такие как моющие средства, средства для уборки и ухода за тканями. Также началась акция с 50% скидкой на популярные бренды замороженных пельменей.

Эксперты прогнозируют, что все вышеупомянутые акции завершатся после 8 июня, позволяя покупателям воспользоваться полученными скидками в оставшиеся дни.