«Прекращаем работу с 16 мая»: сеть магазинов «Магнит» повергла в шок дерзким решением

Прекращаем работу с 16 мая

Дмитрий Павлов

Торговая сеть «Магнит» объявила о кардинальных изменениях, которые затронут всех покупателей. В недалеком будущем планируется прекратить реализацию одной из ключевых программ. Клиенты уже получили уведомление о необходимости завершить текущие операции в установленные сроки, пишет PRIMPRESS.

Эксперты отмечают, что внедрение этих изменений скажется на ценообразовании в крупной федеральной сети магазинов «Магнит», имеющей отделения в разных регионах России. Особое внимание будет уделено изменениям в предоставлении скидок, которые ранее были популярны среди посетителей.

В связи с этим руководство компании приняло решение отказаться от нескольких маркетинговых акций, запущенных в начале текущего месяца. Эти программы включали в себя распространение купонов, которые можно было получить на официальных страницах компании в социальных сетях или мобильном приложении.

Например, одно из отложенных предложений включало в себя скидку 20% на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра». Ранее было объявлено, что акция будет действовать до определенной даты, но с 16 мая она будет прекращена.

Также будет отменена скидка 20% по купону на товары бытовой химии, включая средства для стирки, уборки и ухода за тканями. Кроме того, стартовала социальная инициатива, предлагающая 50% скидку на популярные марки пельменей.

По прогнозам специалистов, упомянутые акции будут отменены после 16 мая, что даст клиентам несколько дней на использование полученных скидок.