Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Друга нашли погибшим: молодой инвалид бесследно пропал в лесу Самарской области

В Самарской области уже вторые сутки бесследно ищут пропавшего инвалида
молодой инвалид бесследно пропал в лесу Самарской области

Фото: vk.com / Поисковый отряд "Лиза Алерт" Самарской области

В Самаре уже вторые сутки шел поиск 34-летнего Дмитрия Зиновьева, который ушел из дома 7 мая. Второго молодого человека нашли погибшим.

Сообщение о пропаже двух людей около деревни Малячкино поступило 8 мая на горячую линию отряда "ЛизаАлерт". Отмечается, что Дмитрий имеет серьезные ментальные проблемы и не может сам найти дорогу домой. Обходимых лекарств при нем нет, как и телефона.

Приметы разыскиваемого: рост 165 см, плотное телосложение, карие глаза и темные волосы. Ушел из дома в коричневой куртке и синих штанах.

Повторный поиск Дмитрия возобновился, спасателям не хватает людей, заявляют в поисковом отряде. На данный момент новостей о пропавшем нет.