"Единая Россия" установит елки для беженцев в ПВР и поздравит военнослужащих на передовой

"Единая Россия" установит елки для беженцев в ПВР и поздравит военнослужащих на передовой

Единая Россия

Стало известно, что партия "Единая Россия" собирается установить в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние елки и поздравить военнослужащих, сражающихся на передовой. Также представители партии организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Как отметил секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак, главам реготделений партий рекомендовано пригласить на губернаторские елки, в том числе, детей участников СВО. Также секретарь Генсовета сообщил, что у наших парней на передовой также должен быть организован праздник. Им организуют поздравления из дома.

Отметим, что недавно первые два подразделения из числа мобилизованных Самарской области уже отправились в тыловые районы проведения СВО. Как заверил глава региона Дмитрий Азаров, бойцов все так же продолжать поддерживать всем необходимым, а также будут помогать их семьям.

На сегодняшний день в Самарской области работают 16 пунктов временного размещения для вынужденных переселенцев. Всего на территории губернии находится почти 2000 переселенцев. За каждым ПВР закреплены депутаты фракции "Единой России" Самарской губернской думы.