«Единая Россия» вместе с Народным советом ДНР работают над гармонизацией законодательства

«Единая Россия» вместе с Народным советом ДНР работают над гармонизацией законодательства

Пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

Стало известно, что "Единая Россия" вместе с Народным советом ДНР ведут работу по гармонизации законодательства. Сообщается, что задачей профильных рабочих групп депутатов является устранение всех барьеров для интеграции ДНР с Россией. Речь идет об экономике, здравоохранении, образовании и предпринимательстве.

Анна Кузнецова, замсекретаря "ЕР" и вице-спикер Госдумы отметила, что две недели назад партия организовала форум для бизнесменов. На одной из дискуссий обсудили интеграцию экономики. Было принято решение, что рассматривается возможность донецким предпринимателям использовать госзакупки в России.

Помимо этого, важную роль играет анализ обращений жителей ДНР. Партия откроет центры юридической помощи, которые начнут работать как общественные приемные.

Владимир Бидевка, председатель Нородного совета ДНР сообщил, что работа с партией идет. Донецкая область не просто восстановится, а станет экономическим полезным механизмом для России. Для этой цели депутаты анализируют нормативную базу. К 1 сентября будет готов перечень законов ДНР.