Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

Его больше не ищут: В Самарской области ребенок на велосипеде не доехал до пункта назначения

В Ставропольском районе Самарской области нашли пропавшего 12-летнего мальчика
В Самарской области ребенок на велосипеде не доехал до пункта назначения

Яна Лаушкина

В Ставропольском районе Самарской области 20 мая пропал 12-летний мальчик. Об этом в полицию сообщила его мать.

В тот день ребенок решил помочь родителям доставить груз, который собирали люди, в пункт приема гуманитарной помощи. Однако до пункта назначения он так и не доехал. Родители забили тревогу. Попытка самостоятельного поиска не принесла результата.

К поиску подключился личный состав полиции, местные жители, общественность и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". Сотрудники уголовного розыска обнаружили мальчика примерно в 4 часа утра на одной из улиц поселка Новоселки, который находился недалеко от пункта приема гуманитарной помощи. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отмечается, что в его отношении не осуществлялось никаких противоправных действий. Полиция будет оценивать действия родителей потерявшегося ребенка.