Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Это стал его последний заплыв: В Самарской области из воды достали хладное тело 20-летнего парня

Во вторник, 2 июня, ранним утром в Хворостянском районе Самарской области произошло ЧП на воде. В озере Морозиха утонул молодой человек. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Сообщение о происшествие поступило дежурному в 07:05. Очевидцы достали из водоема погибшего 20-летнего парня. Пока не известно, почему он утонул. Отмечается, что причины и обстоятельства гибели выясняются.

С начала купального сезона-2024 в Самарской области утонуло более 20 человек. Как уточнили спасатели, большинство людей тонет на необорудованных водоёмах. Частые причины: алкогольное опьянение, неумение плавать, переутомление, перегревание, переохлаждение.