Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Фирма из Самары отказалась выдать жительнице ключ от домофона

Жительница одного из многоквартирных домов Самары не могла получить ключ от домофона. Из-за этого у нее были проблемы с тем, чтобы попасть в свою квартиру.

Организация, которая заменила входную дверь в подъезд, не хотела выдавать ей ключ и отклоняла ее заявки. Урегулировать ситуацию в досудебном порядке так и не удалось, прокомментировала пресс-служба УФССП по Самарской области.

После суда исполнительский лист передали к приставам. Компанию предупредили об ответственности, которая грозит за неисполнение решения. Но никаких действий предпринято не было, и в итоге организацию обязали оплатить исполнительский сбор 50 тысяч рублей. Только после этого самарчанке выдали ключ от домофона.