Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

Грабят уже под носом: В Самарской области появились похитители нефти

В Самарской области будут судить четырех похитителей нефти
В Самарской области появились похитители нефти

СУ СКР по Самарской области

Жителей Самарской области обвинили в хищении нефтепродуктов. По версии следствия, двое людей совершили несанкционированную врезку.

Незаконное подключение к магистральному нефтепроводу было завершено на участке в Волжском районе. Подозреваемые вскрыли металлическую трубу, что привело к ущербу на сумму более 200 000 рублей, сообщает СК СКР по Самарской области.

Как добавили в ведомстве, в июне 2020 года обвиняемые в составе организованной группы тайно похитили нефть из магистрального нефтепровода общей стоимостью более 2 млн рублей.

Было проведено расследование и собрана доказательная база. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На скамье подсудимых могут оказаться четверо местных жителей.