Клиентам «ЭнергосбыТ Плюс» доступны квитанции за июнь

Клиентам «ЭнергосбыТ Плюс» доступны квитанции за июнь

Пресс-служба "ЭнергосбыТ Плюс"

С 5 июля 2022 года клиентам самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" теперь доступны квитанции на оплату тепловой энергии, которую потребили в июне 2022 года. Причем жителям Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани возможно оплатить коммунальные платежи с выгодой для семейного бюджета. Для этого необходимо принять участие в акции «На дачу – без долгов!», сообщает пресс-служба "ЭнергосбыТ Плюс".

Посмотреть начисление за прошедший месяц можно либо в Личном кабинете, либо оформив электронную квитанцию. Отказавшись от бумажных платежных документов, у клиентов будет возможность оперативно оплачивать тепло и горячую воду. Ежё одним преимуществом электронной квитанции станет оперативное получение. Можно находиться на даче или в другом городе и сразу же оплатить. Подписаться на данную услугу можно на официальном сайте энергокомпании.

"В июне мы ожидаем всех желающих принять участие в летней акции «На дачу – без долгов!». Оплата тепловой энергии за июнь, а также аванс за июль и август дают возможность забыть о суете и мелких повседневных хлопотах, а также получить главный приз от энергетиков - велосипед", - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.