Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

На пляжи Самары завезут песок и раздевалки после снижения уровня реки Волги

Обычно к концу мая уровень воды в Волге приходит к своим нормальным значениям и именно к этому времени власти подготавливают пляжи: завозят песок, устанавливают раздевалки и проводят другие мероприятия для удобства жителей и гостей города. Администрация уверяет, что в этом году все работы начнутся в штатном режиме, несмотря на повышение температуры и желание самарцев позагорать на солнышке и окунуться в воду.

А для особо активных, желающих отдохнуть на песочке во что бы то ни стало, в том числе на несанкционированных пляжах, список наказаний будет расширен. И в первую очередь в него войдут любители поплавать в неразрешенных местах. Осенью прошлого года МЧС составило новый список правил по использованию общественных пляжей и вовсе не лишним будет с ним ознакомиться перед отдыхом у воды.