На Волге утонул маленький 5-летний мальчик на глазах у сестры

На Волге утонул маленький 5-летний мальчик на глазах у сестры

ПроГород Самара

Стало известно об ужасной трагедии, которая произошла в Казани. Сообщается, что там, накануне вечером, 2 июля, в 18 часов по местному времени, утонул маленький ребенок.

Трагедия случилась на реке Волге, недалеко от дома под номеров 56 который расположился по улице Водников. На данный момент уже стало известно, что в тот момент малыш отправился на прогулку со старшей сестрой и еще одним мальчиком, которому было 10 лет.

Девочка гуляла с ребятами, однако, в какой-то момент, отвлеклась. После того, как она вновь обратила внимание на своего младшего брата, она уже не смогла найти его глазами. Однако увидела, что на берегу стоят его детские тапочки. Она сразу же обратилась с прохожему за помощью, которому удалось достать ребенка из воды.

Очевидцы случившегося пытались спасти ребенка и откачивали его до приезда скоро помощи. Когда медицинские работники прибыли на место происшествия, то ещё 30 минут проводили реанимационные мероприятия. К сожалению, это не помогло спасти малыша - им оставалось лишь констатировать смерть ребенка, об этом сообщает trt-tv.ru.

Место, где утонул ребенок, не было оборудовано для купания. Прокуратура организовала проверку по факту трагедии.