Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Никто не смог отгородить: В Самарской области бездомная собака разорвала 6-летнего мальчика

В Самарской области бездомная собака напала на 6-летнего мальчика

В Самарской области Прокуратура и Следственный комитет проводят проверку по факту нападения собаки на ребенка. Пострадавший сейчас находится в больнице.

Сообщается, что 22 июня в социальных сетях появилась информация о нападении бездомной собаки на 6-летнего мальчика в Кинеле. Ребенок получил телесные повреждения и сейчас находится в медицинском учреждении, ему оказывается необходимая помощь, сообщили в Прокуратуре Самарской области.

Межрайонной прокуратурой организована проверка деятельности органов местного самоуправления в части исполнения обязанности по организации отлова безнадзорных животных, а также организации, выполнявшей эти работы по муниципальному контракту.

Следственный комитет также начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Выясняются все обстоятельства произошедшего.