Новый гуманитарный конвой из Самарской области отправился в зону СВО в декабре

Новый гуманитарный конвой из Самарской области отправился в зону СВО в декабре

Единая Россия

Новый гуманитарный конвой отправился в зону СВО из Самарской области. Груз собран при поддержке областного правительства, партии "Единая Россия", общественников и жителей региона.

Сообщается, что в зону СВО из областной столицы отправились сразу три фуры с печками, генераторами, зимним снаряжением и обмундированием, термобельем, а также другими необходимыми вещами для несения службы. Однако в этот раз в гуманитарный конвой также вошли термосы с символикой Самарской области и празднично украшенные елочки.

Военнослужащие, получающие такой груз, не скрывают благодарности. По их словам, печки и теплые вещи необходимы сейчас из-за холодов.

Как заявил сотрудник Волонтерского центра "Единой России", поддержка будет обеспечена от самого начала до самого конца. Вся гумпомощь появляется благодаря жителям Самарской области, губернатору, представителям партии и депутатам.

Более того, вместе с гуманитарным конвоем уйдут и автомобили "УАЗ". В распоряжение военнослужащих, выполняющих свой долг в зоне СВО, поступят три внедорожника.