Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Пьяного тольяттинца ловили в погоне на М-5 в Самаре

Стало известно, что 10 июля в Самаре развернулась погоня на участке трассы М-5. Полиция преследовала белую «Ладу Весту».

По данным правохранителей, на 1059 км автодороги «М-5 — Урал» водитель не подчинился требованиям сотрудника ДПС об остановке и продолжил движение. Во время преследования полицейские по громкоговорителю неоднократно требовали остановиться, но водитель их игнорировал.

В какой-то момент погоня продолжилась на Московском шоссе, при этом нарушителя пришлось преследовать на «встречке». В итоге его остановили в п. Красная Глинка. За рулем находился 33-летний житель Тольятти, у него были признаки опьянения. Водитель отказался от медосвидетельствования.

В отношении него составлены административные материалы. Автомобиль помещен на штрафстоянку.