Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Партия «Единая Россия» создала совет первичных отделений партии

Стало известно, что партия «Единая Россия» на заседании Генсовета создала совет первичных отделений партии. Как отметил Дмитрий Медведев, данный совет будет площадкой, а которой секретари будут обсуждать свои идеи и предлагать их руководству.

Руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин добавил, что состав совета первичек не будет фиксированным. Постоянная ротация позволит привлечь к этому как можно больше людей.

Так, в настоящий момент в составе указанного совета больше половины мужчин - 54 процента. При этом 30% от всего выбранного состава являются молодежью. Семь секретарей первичек - участники СВО.

Первое заседание совета состоится 19 сентября 2024 года.

Как рассказал рассказал председатель Президиума Совета первичных отделений Самарского регионального отделения партии Михаил Натальчук, в Самарской области зарегистрировано 1742 первичных отделений. Уже были проведены несколько форумов, в которых приняли участие секретари первичных отделений партии, а также активисты партпроекта «Мой дом». Он активно развивается на территории региона.

Напомним, что 2024 года объявлен Годом первичных отделений. Таким образом, в течение этого года партия уделяет особое внимание обучению секретарей первичных отделений.