Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа

Под Тольятти пьяный москвич на «Мерседесе» убил человека в ДТП

Стало известно, что в Самарской области водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» в алкогольном опьянении попал в ДТП, в котором которого погиб человек.

Авария произошла в июне в Жигулевске. Утром на перекрестке улиц Комсомольская и Морквашинская столкнулись иномарка и «Лада Гранта». Полицейские установили, что 48-летний водитель «Мерседес-Бенц», допустил столкновение с отечественной легковушкой. На месте ДТП скончалась 43-летняя пассажирка «Лады».

По данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель транспортного средства Mercedes-Benz находился с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Виновник аварии задержан, и решением Жигулевского городского суда вынесен арест сроком на 2 месяца. В отношении жителя Москвы возбуждено дело.