Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

Похитили прямо с улицы: В Самарской области мужчина жестоко удерживал бывшую дома

В Самарской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении девушки, пропавшей в мае.

По данным ГУ МВД по Самарской области, в полицию обратилась местная жительница, обеспокоенная исчезновением своей сестры. Сначала девушка долгое время не выходила на связь. После, связавшись с родственницей, женщина узнала, что та находится у бывшего сожителя, с которым давно не общалась. Полагая, что сестру удерживают силой, сестра обратилась за помощью в полицию.

Полицейские оперативно установили личность подозреваемого и задержали его у дома в Долотном переулке Самары.

Оказалось, что 30 мая обвиняемый и его приятель выследили на улице экс-сожительницу мужчины и насильно посадили ее в автомобиль, после чего отвезли на съёмную квартиру. Бывший парень несколько дней удерживал потерпевшую у себя дома.

Пропавшую обнаружили. Освобождали её из плена при поддержке бойцов СОБР. На теле жертвы киднепинга полицейские увидели с многочисленные раны и травмы. Выяснилось, что похититель бил её, пытаясь заставить возобновить отношения, сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Девушку доставили в больницу. А её похитителей теперь ждёт следствие, суд и очень вероятная длительная путёвка в места не столь отдалённые.