Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Самарская компания попала в РНП за дважды сорванный контракт

Стало известно, что компания из Самары попала в реестр недобросовестных поставщиков за то, что дважды сорвала выполнение контракта.

Самарское УФАС сообщает, что с жалобой в ведомство обратился представитель МКУ «Центр информационно-хозяйственного обеспечения». Учреждение заключило контракт с ООО «АКСИДА ПРИНТ» на 150 тысяч рублей. Согласно его условиям, фирма должна была провести техобслуживание и ремонт оргтехники. Компания не соблюдала сроки и не предоставила оргтехнику даже после предупреждений заказчика.

Заказчик хотел расторгнуть договор в одностороннем порядке, но компания устранила нарушения, и договор расторгать не стали. Однако потом снова нарушила обязательства, и заказчик все-таки отказался от контракта. В результате ООО «АКСИДА ПРИНТ» внесли в реестр недобросовестных поставщиков.