Слегла от таких новостей: В Жигулевске у директора школы случился приступ после падения ученицы из окна

В Жигулевске у директора школы №14 случился приступ после падения ученицы из окна
В Жигулевске у директора школы случился приступ после падения ученицы из окна

pixabay

Утром 4 апреля в Жигулевске прошло экстренное заседание комиссии по делам несовершеннолетних по чрезвычайной ситуации, которая произошла в школе №14.

Напомним, что школьница упала из окна и сейчас находится в больнице. Причиной этому могла послужить травля со стороны других учеников. Директор школы не смогла присутствовать на заседании, поскольку у нее случился сердечный приступ, сообщили глава города Илья Сухих.

Он встретился с врачами и родителями девочки. Сообщается, что у ребенка выявлены переломы, но позвоночник и голова целы. Прогнозы на выздоровление хорошие.

Илья Сухих отметил, что в школе наблюдается целый набор нарушений: халатность, попустительское отношение к атмосфере в школьном коллективе, замалчивание конфликтных ситуаций и драк. Школа обязана пресекать подобное на корню, отрабатывать с соответствующими службами при необходимости.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят тщательную работу с классом. Личности, который принимали участие в травле, будут взяты на особый контроль.