Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

Спасатели вызволили водителя из смятого ВАЗа после лобового удара с иномаркой под Самарой

В ночном ДТП с участием "девятки" и Skoda на трассе в Самарской области пострадал один человек

Серьезное ДТП произошло в Кинель-Черкасском районе Самарской области в ночь на 30 июня. На 75-м километре трассы Самара – Бугуруслан столкнулись отечественный ВАЗ 2109 и иномарка Skoda.

Сообщение о происшествии поступило в экстренные службы в 22:33. На место аварии оперативно прибыли спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. По данным ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС», в результате столкновения пострадал один человек, которого госпитализировали.

Спасателям пришлось провести комплекс мер по обеспечению безопасности на месте ДТП. Они стабилизировали поврежденные автомобили, обесточили их электросистемы и извлекли пострадавшего из искореженного металла.

Обстоятельства и причины аварии выясняются.